您的位置:首页 > 综合治理 >
安州集中整治“双超”货运车辆
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2018-09-19 15:48:27 】 【 来源:绵阳日报 】
  
  
  连日来,安州区交通运输局将联合区交警大队、巡特警大队等部门对城区周边交通主干道和辽安路、子汉路、江秀路、墩秀路、成青路等路段开展双超车辆专项治理行动。
  
  检查中,联合执法组对涉及双超车辆现场开具处罚通知书,要求货运车主立即卸载超载货物,并自行拆除违规加装的货箱栏板,并按相关法律法规给予处罚。
  
  据了解,此次“双超”治理集中整治行动持续至11月底,联合执法组将采取不定时间、不定线路、不定地点的灵活方式,严厉打击公路货车非法改拼装、超限超载、强行冲卡、抛洒滴漏、未遮盖篷布等违法行为,从而规范道路运输市场秩序,确保道路交通安全和减少公路扬尘污染,为群众提供一个舒适、整洁的生活生产环境。(记者 李灵越)
编辑:本站编辑
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼