您的位置:首页 > 政法要闻 >
关爱儿童 安州区禁毒帮扶传递爱
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-24 21:37:19 】 【 来源:安州长安网 】

  

  QQ图片20190924230830.png

  少年智则中国智、少年富则中国富、少年强则国强。禁绝毒品,功在当代,利在千秋。安州区援建布拖县乐安乡禁毒综合帮扶队积极开展关爱彝族儿童、倡导健康,使禁绝毒品入脑入心,真正从毒品预防教育的最底层抓好,为彝族儿童健康成长创造良好的社会环境。2019年9月23日,安州区援建布拖县乐安乡禁毒综合帮扶队深入到乐安乡瓦沟村幼儿园、洛恩村幼儿园130余名儿童开展“关爱儿童、安州区禁毒帮扶传递爱”的活动。

  

  活动中,安州区禁毒综合帮扶队全体队员齐心协力克服困难不仅为130余名儿童发放了禁毒卡通礼物,而且还为幼儿园的所有教室和儿童宿舍全部换上暖光色调的LED节能灯,使这些彝族儿童无论在教室还是宿舍都更加明亮和充满蓬勃生机。


编辑:李旭
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼