您的位置:首页 > 扫黑除恶 >
秋风行动︱安州一男子骑摩托撞死行人后逃逸 警方5小时破案
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2018-10-18 11:13:21 】 【 来源:绵阳长安网 】
  10月9日上午8时58分左右,绵阳安州区雎水镇教场村6组路段,一摩托车与一行人相撞后摩托车驾驶员驾车逃离现场,一人受伤,伤者送医后抢救无效死亡。
  
  事发后,当地警方迅速赶赴现场,在对现场进行仔细勘查的同时,绵阳安州大队安排一组人员对事故现场周围进行走访调查,并调取事发地周围的监控。在调取监控后锁定时间段进而锁定嫌疑车辆,依托天网系统对该车辆事发后的行驶轨迹进行侦查,在车辆最后消失地点进行走访调查,最终于事发当天下午两点左右查获嫌疑车辆及当事驾驶员王某。
  
  经调查,10月9日7时50分左右,王某驾驶无号牌二轮摩托车从安州区雎水镇教场村5组方向驶往雎水镇场镇方向。当行驶至安州区雎水镇教场村6组10号路段时,与同向前方行人李某相撞,造成李某受伤经医院抢救无效于当日死亡的交通事故。事故发生后,王某驾车逃离现场。
  
  目前,王某已被公安机关依法刑事拘留,该案正在进一步调查中。
编辑:本站编辑
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼