您的位置:首页 > 警界风采 >
安州:网友举报有人骑马上路 民警倡导文明出行
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-06-10 17:12:25 】 【 来源:安州长安网

   微信图片_20200610171126.jpg  
  

       近日,有网友向安州公安交警举报称,刷抖音时发现安州有人骑马并拍摄发布小视频。
  
  经查,刘某某于5月28日在乐乐水世界路段骑马并拍摄视频,通过发布到网络视频平台,给广大网友及交通参与者带来不良影响,骑马上路的行为也给自己和交通参与者带来极大的交通安全隐患。


微信图片_20200610171147.jpg

  
  为此,安州公安通过调查联系到刘某某,于6月5日下午通知其到花荄派出所进行调查。
  
  由于刘某某的不文明和不安全的行为,给自己和其它交通参与者带来极大的交通安全隐患,安州公安在批评教育刘某某的同时,让其写下承诺书并发布朋友圈,倡导广大交通参与者安全、文明出行。(朱民东)

编辑:李旭
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼

蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究