您的位置:首页 > 警界风采 >
安州:一男子意图贿赂交警被罚
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-16 12:38:39 】 【 来源:安州长安网 】

  

  微信图片_20191216124042.jpg

  12月5日晚,绵阳市安州区公安交警大队桑枣中队在查处“百吨王”违法超载货车过程中,在执勤交警将违法车辆、人员带回指定过磅地点进行称重的过程中,驾驶员有意图贿赂,企图让执勤交警从轻对违法人进行处理,执勤交警断然拒绝。执勤交警告知其后续到中队接受处理,该男子跟随交警并趁交警不注意丢下500元现金就跑了。

  

  随后,驾驶员到中队接受处理时,民警将该款退回给该男子,对其违法行为依法进行处理并对该男子进行思想教育,告诫其依法依规从事道路经营活动。

  

  在此,安州公安交警大队提示广大货车驾驶员遵守法律法规,依法从事道路经营活动。(高军)


编辑:李旭
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼