您的位置:首页 > 警界风采 >
绵阳安州交警查获3起“百吨王”
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-16 12:37:27 】 【 来源:安州长安网 】

  

  微信图片_20191216123939.jpg

  12月4日17时许,绵阳市安州公安交警大队桑枣中队正在对辖区道路进行巡逻,当巡逻至晓坝镇政府路段时,发现川B78***号重型半挂车牵引的挂车涉嫌超载,执勤交警对该车进行称重检查。经检查,称重显示该车车货总重136.95吨。

  

  19时许,执勤交警巡逻至桑枣镇千佛山牌坊时,发现川AX2***号重型半挂牵引车牵引的川K3***挂号仓栅式半挂车涉嫌超载。经检查,称重显示该车车货总重131.66吨。

  微信图片_20191216123952.jpg

  后又在夜间专项整治时,发现川B86***号重型半挂牵引车牵引的晋A0***挂号仓栅式半挂车涉嫌超载。经检查,称重显示该车车货总重137.06吨。

  

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律规定,对三辆“百吨王”违法超载货车分别给予罚款1900元,记6分并卸货的处罚。

  

  安州交警提示:安州交警严厉打击货运车辆“双超”道路交通违法行为,请广大货运车辆经营者及驾驶员依法依规从事道路交通经营活动。(曹良磊)


编辑:李旭
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼