您的位置:首页 > 高层声音 >
三台县法院召开“涉金融案件”专项执行活动推进会
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-28 08:31:25 】 【 来源:绵阳长安网 】

   10月21日下午,绵阳市三台县人民法院召开“涉金融案件”专项执行活动推进会。
  
  会上,该院党委书记、院长吴颖传达了绵阳市“涉金融案件”专项执行活动会议精神,结合本院工作实际,对此次“涉金融案件”专项执行活动进行安排部署,要求相关部门对未结的涉金融案件分类进行梳理并建立台账,逐案定承办责任人、定措施、定目标、定任务、定督办领导,将责任落实到人。
  
  吴颖要求,全院干警要严格按照《最高人民法院关于严格规范终结本次执行程序的规定(试行)》确定的程序和实质标准,集中执结一批有财产可供执行涉金融案件。要加强与金融机构的沟通联络,在保证资产处置程序合法的前提下缩短各环节时间,提高执行效率。同时,要通过做好涉金融案件的执行工作,将高效办理涉金融案件、防范金融风险,逐步建立和完善涉金融案件的专项长效机制,为化解社会矛盾和维护和谐稳定作出不懈努力。

编辑:李旭
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼