您的位置:首页 > 法院天地 >
安州区法院组织干警参加烈士公祭活动
www.az.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 13:34:39 】 【 来源:绵阳长安网 】

  

  QQ图片20190930150931.png

  为继承先烈遗志,坚守初心使命,9月30日,在烈士纪念日当天,安州区法院组织10名干警到区烈士陵园参加全区烈士公祭暨“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士。

  

  法院干警通过高唱国歌、肃立默哀,重温入党誓词、敬献鲜花、鞠躬行礼等方式表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情,在缅怀烈士中追寻初心力量。

  

  此次公祭活动,使法院干警接受了一次生动形象的爱国主义教育和革命传统洗礼。干警们纷纷表示,会时刻不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命先烈矢志不渝、英勇无畏、无私奉献的精神,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实的作风投入到审判执行工作中,以实际行动告慰英烈的在天之灵。


编辑:李旭
安州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-4336007 |
蜀ICP备13015879号-2 安州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省绵阳市安州区花荄行政办公大楼